Встреча ветеранов

Ольга Борисова 5
             
(к дню людей пожилого возраста)

Ну,  что,  мальчишки,  постарели?
Все  ваши  кудри  поседели!
А  у  кого – то  и  пропали,
Вон,  как  умом  лбы  заблистали!
И  мы,  совсем  не  те  девчонки,
Увы,  давно  нет  талий  тонких,
Не  спрятать  на  лице  морщинки,
Годов  прошедших,  паутинки!
Мы  разговор  ведём  весь  вечер,
Кто,  как  и  чем  болезни  лечит,
Как  быстро  годы  пролетели,
В  чём  наши  внуки  преуспели.
Путь  продолжают  наши  дети,
Что  может  лучше  быть  на  свете!
Прошли  мы  долгою  дорогой,
Но  время  есть  ещё  немного!
Ведь  мы  мудрей,  солидней  стали,
Мечтать,  ещё  не  перестали!
Есть  повод  радости  и  смеха,
Для  встречи  возраст  не  помеха!
Пусть  много  лет  уж  за  плечами,
Не  повод  это  для  печали!
Пусть  годы  радуют  всех  нас,
Живите  дольше!  Мой  наказ!!