Осень

Антонида Саушкина
Было солнце - солнца нет.
Осень...
Оттого и грустен свет
очень.
И любви размылся след
нежный.
И меня на свете нет
прежней...
Но блеснёт вдруг яркий луч
тонкий,
И раздастся чей-то смех
звонкий,
Лист письмом  ветра к ногам
бросят...
И опять душа юна
в осень.