Шельмец

Елена Нарижняк
Шельмец , упрямый ветер
Мне кудри растрепал
И носится по свету ,
Касаясь гривы скал .

Неистовством обласкан ,
Он слышит пульс волны .
Он свежестью прекрасен
В моменты тишины ...

     01 10 2018 vv