Холодная Осень

Иван Тан
На дереве остался лист один
И женщины замерзли без мужчин…
Они спешат напомнить о себе,
Чтоб изменить тенденции в Судьбе…

Им нужно для начала всем вниманье,
Затем его мужское пониманье,
И много-много сладких, тёплых слов,
Тогда - хороший будет их улов…