Сладкий сон

Эллада Ивненко
      *************************


       Укрою я твоей вуалью,
       Не наготу а тишину.
       Целую я тебя в реале,
       Реально я тебя люблю!

       Ты спишь?А я тобой любуюсь.
       Ты видишь сны? Я на яву тебя.
       И нежно,нежно обнимаю.
       Тебя любимая моя!

       Не скрою,я в тебя влюбленный,
       В моих глазах огонь любви.
       Тобою милая я окрыленный,
       Так хочется вуальной тишины.

       Не спишь?А я сейчас волнуюсь.
       Ты смотришь? Живу я для тебя!
       И ласково тебе я улыбаюсь,
       Мир для тебя любимая моя!


       **************************