Я почти тебя забыла

Роза Эйдельман
Я почти тебя забыла,
Я почти совсем не плачу,
Выть так хочется порою,
Но я сильная , я справлюсь.

Да, я сильная , поверь мне,
Я почти тебя забыла,
Не смотрю на твоё фото,
Я молюсь, чтоб все забыла.

Все боюсь, не удержаться ,
Я сказала , что забыла,
Но , когда я слышу танго,
Вспоминаю все что было.

Нет, не надо говорю я,
Я почти тебя забыла,
Не тревожь мое ты сердце,
Я хочу забыть  что было.

И опять я слышу танго,
До сих пор оно мне снится,
Лишь тебе и по секрету,
Я скажу , что не забыла .

картина автора