9-18 А дождь опять стучит по моим окнам...

Виктор Плут
                *   *   *
 
 
А дождь опять стучит по моим окнам,
поёт свою рапсодию любви
по нотам, что текут по чистым стёклам
с полночи, в эту осень, до зари.
 
Мелодия его изящных звуков
волнует сердце, душу... аж, до слёз,
под звоны самых нежных перестуков,
чтоб в строфы Музы их быстрей занёс.
 
С тех пор, до сей поры, дождь свои песни
блестящим тактом льёт на негу чувств.
До боли мне и каждому известны
в миру, порой, красивейших безумств.
 
 
Сентябрь 2018