Предоставь защиту...

Павел Геннадиевич Черников
предоставь защиту, опусти полог
в схватке люди, кони, по земле - тела
пусть небесна свита мчится со всех ног
на пустом перроне дева родила

примири, отдай нас сыну твоему
гонит души ветер, ночь идёт на круг
в невесёлом крае, через тьму-тюрьму
дай рассвету света, наперёд, округ