Ларец

Юлика Григорян
Душа наполнена цветами,
Восторгом встреч
И именами, тех,
Кого хочу сберечь
В душе и в памяти,
Чтоб временами
Улыбкой отражались
И цветами
В глазах моих
И на лице,
Красивым облаком
Да в радужном венце,
Сокровищами ценными в ларце.