Вот Нефёдов садится за стол и пишет

Карапетьян Рустам
Вот Нефёдов садится за стол и пишет:
«Вот я, Нефёдов, сажусь за стол и пишу.
Кто-то в комнате хрипло дышит.
Наверное, я так дышу.
Хоть... Нет, не я... За спиной моею...
Но силы нет убежать»
Нефёдов выдыхает, темнеет
Перестаёт дышать.
А кто-то садится за стол и пишет:
«Вот я, Нефёдов сажусь за стол и пишу».
Но отчего-то совсем не слышит,
Как сзади я подхожу.