Всегда со мной

Наташа Терентьева
Но что слова все означали?
Ты помнишь, но к чему печали,
На ветер часто их бросали,
А были ли они друзьями?

Все только громкие слова
И голову не раз кружили,
Но и без них прекрасно жили,
Прошли, ушли те времена.

Кто предан, тот всегда с тобой
И сердцем близок, и душою,
И нитью связаны одною,
И стал навек моей судьбой.