Готовы будьте к переменам

Лена Чернышева
Готовы будьте к переменам
Хоть и не верится порой.
Сегодня строится привычно
То, что вчера казалось сном.

Чтоб через три дня или двадцать
В каком-то месте повстречать
Того, кто скажет не бояться
И вам свой опыт передаст.

Как можно всё это предвидеть
Читать события между строк.
Готовы будьте к переменам
Удача села на порог)))

Счастья, здоровья, успеха во всем!
Смеха побольше и радости в дом.
Новых встреч, друзей и событий
Новых смыслов, дорог и открытий.
 
18.01.2017