Нет времени - звучит иначе

Лена Чернышева
Нет времени  - звучит иначе
Утихнул мыслей хоровод
Забытый дух здесь стал богаче
Расчистив прежней жизни ход.

Дыхание гор - твоё дыхание.
Слияние через расстояние.
Великих сил проникновение
Готов принять – перерождение.

Тем, кто внимателен, откроют
Не веришь? А кто с тобой спорит.
Кто ищет, тот всегда найдет.
А кто там не был, не поймет.

06.02.2017