Пей мой друг...

Денис Еремихин
Пей мой друг если просит душа,
Не жалей ничего ради счастья.
Ведь любая в жизни беда,
Не уйдет от пореза запястья.

Не печалься, ко мне подходи,
Я тебя поддержу и сокрою.
Хоть там снег, хоть там льют дожди,
Будем все мы держаться семьёю.

В жизни много бывает проблем,
В жизни часто приходят ненастья,
Но сдаваться, братец, не смей!
Мы же стали уже одной частью