Друзья не уходят из жизни...

Анатолий Шалев
Друзья не уходят из жизни ...
Частичка их в нас навсегда.
О  них вспоминаем на тризне,
Свои  доживая года.

И пусть, незаметно  с нами они
И в праздник, и в будни – всегда.
Одному мы кланялись знамени,
Его, пронося сквозь года.

Уходят… поставили точку…
Их трудно  уже сосчитать…
Оставив,  кто сына, кто дочку
Страницы по жизни листать…

Прости меня друг, что забывшись,
Мы редко встречались… а зря…
Друзей не поделишь на бывших
И будущих, это – друзья!