Нежная волчица

Инесса Елисеева
Очень тяжело, бесспорно, Вите.
У Алёны – ключ от кандалов.
У меня же только тити-мити:
Силикон от лучших докторов.

Остальное тоже.. очень даже:
Ножки: супер, попка как трамплин.
Как же совершить святую кражу?
Истомилась я. Упала в сплин..

Мысленный поток тревожит нервы.
Сыпь на теле, пятна на лице –
То что никогда не снилось стерве
Вместе с лавром блуда на венце

Получила по заслугам, сразу,
И устала с тенью воевать.
Лучше придушу печаль-заразу,
Упаду, счастливая, в кровать.

Утро вечера стократ мудрее.
Пожалею Витьку и себя.
А мечту, которую лелею,
Порешу, судьбинушку кляня.

Ах, Витёк, мой голубь сизокрылый.
Ох, Витюша, ласковый плейбой.
Быть вдвоём невыносимо, милый,
А поодиночке – волком вой.

Я побуду нежною волчицей.
Ты же: мученик и мой герой.
Если чуду суждено случится –
То не зря идём в незримый бой.