Я Хвалу тебе Пою!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Дмитрию Кр. посвящается

Я, с ЛЮБОВИЮ Взирая
На тебя и Дочь твою,
Говорю: "Строитель Рая,
Ты уже живёшь в Раю!
Не лишишься  ты ЗАЩИТЫ:
Ежедневно - в нужный срок
Чрез Посылы (Белым "шиты")
Исполняешь ты Урок!
Ты своим Посылом Множишь
СИЛУ БОЖИЮ - Мою!"
Говорю: "Летать ты сможешь!
Я Хвалу тебе Пою!
Сын Мой, Дмитрий! Дочка Анна!
Вас ЛЮБИЛ - ЛЮБЛЮ Навек!
Пусть не кажется вам странно:
Миллиардно-человек -
Это Я - ваш Бог - Создатель!
Я Есть ты - тебя ЛЮБЛЮ!
Ты - Спасатель - не предатель!
Возносись - тебя Словлю!"

                ***

01.10.2018