Раз день Рождения - ты открой

Лена Чернышева
Раз день Рождения - ты открой
Той старой памяти замок,
Вернись и там перенастрой
Те дни, где выучил урок.

Здоровья, силы, восхищения
От чуда Жизни. Воплощения
Своей мечты в делах и людях.
Пусть  голову успех не кружит))

Иди, надеясь на себя
И вместе с тем весь мир любя.
Единство целей и сознания
Влияет через расстояние.
Вокруг гармонии  рассвет
Поможешь тем, кто спал сто лет?

Чем больше камень, больше волны
Ты жесткий и об этом помни.

Успехов! С днем рождения Вас!
И хоть короткий мой рассказ
Вы не судите строго право
Удач в делах  и криков Браво!!!

март 2017