Ты не так... стих

Ольга Вылегжанина
Ты не так простА,
Как кажешься.
Ты не так мила,
Как видишься.
Ты лягушкой не окажешься,
Когда фантик твой снимется?
И девчонка не обиделась.
Рассмеялась звонко-весело.
И такой простой привиделась.
Жаль,
что только лишь во сне встретилась.