Урожай

Станислав Лахманов
Ворон над рожью в небе парит,
Из кузни ритмично доносится бит.
Серп и молот в работе,
Переливаясь на солнце блестит.

Самое время собрать урожай,
Сил на это, потратить не жаль.
Ибо созрел уже плод зерновой,
Нужно запас подготовить съестной.