У камина

Роза Эйдельман
У камина тепло,пламя лижут дрова,
Догорают последние свечи,
Я сегодня одна, ты ушёл навсегда,
За тобой я захлопнула двери.

Я сегодня одна, за окном тишина,
Фонари при дороге уныли,
С грустью смотрит в окошко луна,
За окном завывает ветер .

У камина сижу я одна,
Вспоминаю последний вечер,
Наверно не судьба,
          судьбе всегда видней,
Доброй ночи , до новой встрече.
 
картина автора