Осень

Наталья Тимашевская
Буйство красок, пора золотая,
Здесь багрянец, пурпур и кармин,
Журавлей улетающих стая,
Счастье – хмель созревающих вин…

Отцвели, улетели,опали,
Холодает, сереет, дождит*,
Затуманились моросью дали,
Вот  и сердце в разлуке  болит.

Меланхолия, грусть, ностальгия,
Одиночество  и полумрак.
Вспоминаю любовь как стихию:
Но зачем же  она со мной так...

*- Григорий Варшавский



2 место конкурс "Осенние картинки" ТП "Единомышьленники