Отклик на Осенний листопад Рифкат Гордиев

Наталья Стаценко
http://www.stihi.ru/2018/10/01/1612

Я иду по шуршащим купюрам.
У меня, майн Гот, всё в ажуре!
Осень очень щедра оказалась -
Раскошелилась милая малость.

Мне вчера предлагали бесплатно
Номер шесть - чумовую палату!
По соседству король живёт где-то
И гранд-дама из высшего света!

Я была и останусь поэтом -
Заявляю вам громко об этом!
А от звука шуршащих купюр,
Сносит крышу у конченых дур!

Под волшебный ноктюрн листопада
Полной грудью дышу я бесплатно!
----------------------------------
Ах,дамы, соблюдайте этикет,
Такое не прощает высший свет!
Идет с Рифкатом на переднем плане
Красотка-Осень в пышном сарафане!
За ней гранд-дама в свите той
И я, а Вы, Элен, за мной!
Гулять мы будем до восхода солнца,
Набьём карманы золотом червонцев.
Как только первый лучик глянет
Всё золото в тот час растает!
Зато надышимся озоном мы бесплатно
И будет сердцу нашему отрадно!
Прекрасный наш поэт Рифкат,
Мы Вас приветствуем - Виват!!!