А, ну ее, поэзию высокую

Роман Горовой
Да, ну ее, поэзию высокую!..
Устал за Синей Птицей очередь стоять.
А мне бы лучше бабочку какую длинноногую -
Красивую, породистую б....дь!

Ко всем чертям - терзания душевные
Приблудных гениев. От них - невмоготу!
Садисты слов - как есть, умалишенные,
Орущие в горячечном бреду.

И если есть в душе твоей хоть грамм сомнения,
Не надо с музой порно затевать.
Ее нутро порвать под силу без сомненья Гениям.
А прочим - даже не поцеловать!