Море бьёт волной нещадно

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
21

Море бьёт волной нещадно
По камням и скалам,
По пределам беспощадно
И большим, и малым.

Ветер дул всю ночь, и утром
В небе снова тучи,
Где найти такую сутру,
И из слов могучих,

Чтоб рассеяла все тучи,
И дожди умчались,
Чтобы горные все кручи
Солнцем освещались.

Грохот моря – вот вам сутра,
Пение прибоя,
На лице – улыбка утром,
И сердца – в покое.
14.09.2018