Не касаясь птиц

Маэстро Ом
 Есть внутренний мир, есть - внешний,
А есть "надвсемирный" мир,
Казалось бы, он не здешний,
Но в здешнем так много дыр,

 В которые мы выпадаем
Из внешних и внутренних лиц,
И мы в "надвсемирном" летаем,
Совсем не касаясь птиц,

 И мысленно, но существуем
В замедленном добром кино,
Спасибо за то, что кайфуем
Хозяину казино,

 Командует он наступленьем
На серо-ржа-мутную суть
Любых не моих искривлений,
Которые разогнуть
 
 Считаю реальным долгом
Пред внутренней лютой толпой,
Я тихо стою на пологом
И правлю сомненья тропой,

 Которую видно отсюда,
Из этой развилки путей:
Есть выбор принятия чуда
Для всех, абсолютно, людей!