В поисках счастья

Мария Кравцова 3
Нам кажется, что счастье позади
Оно вчерашним днем стучалось в окна.
А может счастье где-то у реки?
В цветах кувшинки иль в глубинах водных.
Быть может убежало на луга?
Смешалось с запахом прекрасной маргаритки
И с голубянкой скрылось в облака,
Оставив на твоем лице улыбку.
Быть может счастье промелькнуло за сарай?
В вишневый сад
Потанцевать с Петром Трофимовым,
Как в милой Анне юности полна
стремленьем жить и рядом быть с любимыми.
Мы просто не заметили его
Не знали что под руку с нами ходит,
Оно наверно знающим дано
И в пустоте его мы не находим.