Каждый день Господь любовь нам дарит

Любовь Бондаренко 2
 «Любовь Божия излилась в сердца наши
Духом Святым, данным нам» (Рим. 5:5).


Каждый день Господь любовь нам дарит,
Льёт потоком щедро благодать,
Но, не каждый Богу благодарен,
Не спешат Ему хвалу воздать.

Тем не менее, Он Верен остаётся,
Добрый Пастырь жизнь отдал за нас,
Об овечках Он своих печётся,
И хранит нас в самый трудный час.

Верой доступ мы к Нему имеем,
Он общенью с нами всегда рад,
Если Слово Божие мы сеем,
То, не остаёмся без наград.

Он в Свою семью нас приглашает,
Называет братьями, детьми,
Жить в любви нас мудро научает,
Оставаться и в беде людьми.

Лёгких Он путей не обещает,
Но на всех дорогах нас хранит,
Словом Божьим нас обогащает,
И за каждого душа Его болит.

Близок Пастырь к каждому, кто верит,
Что его спасёт Святая Кровь,
Час придёт, Он в рай откроет двери,
Тем, кто сбережёт Его любовь.

1.09.18. Бондаренко Любовь.