спасенья нет

Лилия Крыгина
кровью путь протоптан к лесу,
не иди за мною следом.
распустились в тьме гвоздики,
ветки строят мне гробницу.

не кричи ты имя в бездну,
позабудь его, как сон.
обходи мой дом при свете,
дьявол здесь танцует с тенью.

бог не слышит крики боли,
черный крест в душе цветет.
промываю сердце спиртом,
не спасает меня никто.

обвела веревка шею,
тишина мой друг и враг.
прекрати стучать в квартиру,
я погибла год назад.