Патриот

Вольдемар Геоверсум
Пусть будут все против жизни
В этой, огромной стране,
Пусть я и сам выясню,
Что делать здесь нечего мне,
Пусть грозы бушуют, пугая!
И смерть нависает опять!
Я знаю! Я знаю! Я знаю!
Не буду от сюда бежать!
Я знаю, здесь я нужен!
Я знаю, моя здесь душа!
Я знаю, будет страх обрушен!
И предателя мы вскроем лезвием ножа!
Он будет пытаться бежать от правосудия,
На дно, за границу, в даль уползая
Но мы найдем на него орудия
С песней на тот свет провожая!
И будет всё так же, как прежде,
Улыбки, радость, любовь!
Страна снова станет успешной!
Я буду счастлив вновь!