Разочарована...

Анна Дан Демьяненко
            С. Плужник

Разочарована "крушиной",
Мне, создавая пьедестал
Такой, что до его вершины
Сам Бог навряд ли бы достал?
Не надо отвергать земное
Во мне, у звёздности в плену.
Впрягая мысль свою в иное,
Родной Земли соху тяну.
Мы вырвемся с тобой однажды
К вершинам плазменных огней,
И ты поймёшь: не входят дважды
В Свет запредельности своей.

                2006г.