позволь узнать

Александр Рогачев
         
        Он
Позволь узнать мне эти чувства,
Их стало меньше от тебя.
Ведь наслажденье-это чудо,
Когда любовь в душе всегда.

      Она
А чувства эти все остались,
Но просто времечко не то.
Бывает часто очень больно,
Наследник будет жди его.