Между нами годы, годы...

Алекс Ан Дер Виль
Между нами годы ,годы ,
Расставанья , города ,
Суета и непогода .
Может это - ерунда ?

Ерунда, что счастья нету ,
Что очаг слегка остыл.
И никто не ждёт приветов ,
Там где я когда-то был.

Где взбирался на высоты,
Чтобы камнем падать вниз.
Где не спрашивали кто ты,
Песни пелись не на бис.

Может взять и возвратиться
В позабытые мечты.
Отпустив судьбу-синицу,
Вдаль идти ,идти ,идти.

И не верится в конечность,
Слышен церкви перезвон.
До чего всё быстротечно ,
Вот и день - за горизонт.

Между нами звёзды , звёзды ,
Память Вечной темноты ,
И любовь и наши грёзы ,
И конечно Я и Ты .