Последнее письмо

Екатерина Шиль
Запомни ты меня такой счастливой
Той девочкой, что любит без ответно
И чьей причиной являлся ты прожить
И чьей мечтой ты был самой заветной.

Мое последнее письмо к тебе
Надеюсь,что дойдет до адресата.
Ведь почтальонов много на земле,
Кому-то оно точно будет надо.

Пишу к тебе, и что же боле?
Что я могу еще сказать,
Судьба Татьяны, как вне воле
Тебя я вынуждена ждать.

А может ждать и вовсе ни к чему?
Прошел уж год, а вместе с ним и чувства
Утихли, словно камень все пошли ко дну
Хотя мне вспоминать порою грустно...

А кстати, иногда я вспоминаю
Тот август и тот день, в который наровя
Не разобрашвись в чем вся суть-то дела
Ты словом убивал меня.

Ты так и не узнал,что я ни разу
Плохого слова не сказала про тебя
А если слышала,то отвергала сразу,
Не верила,ведь я тобой жила.

Прости,если возможно есть мой грех
И чем-то провинилась пред тобой,
Хотя ты знаешь, я давно смирилась
Что никогда уже не будешь мой.

А тот звонок-забудь как страшный сон.
Жалеть нельзя, но я ,увы, жалею,
Кто знал, что принесет мне он?
Как скоро я его забыть сумею?

Итог один, я в сумерках ночных
Лежу,не понимая что произошло,
И чувствую на сердце груз вины
Хоть и не сделала я вроде ничего.

Хотя, немного,тебе я благодарна,
Мне стало легче, словно камень с плеч,
На сердце снова дикая отрада
Ты успокоил чувства,дал на дно залечь.

И на прощание я тебе желаю
Живи,да так,что вспомнить было что!
И чтобы с каждым днем сердечко рассветало
И на душе пусть будет хорошо.

И вот теперь тебя я отпускаю,
Мой пьяница, Есенин без стихов.
О чувствах я уже не вспоминаю,
Прощай, моя случайная любовь!