Говорят что ЗОЖ меня не берет

Анютка Герасимова
Говорят, что ЗОЖ меня не берет.
Мол не мой это выбор прямо.
И пусть ЗОЖ меня разберёт,
Раз я так упряма...

Говорят, что с ЗОЖ мне не по пути,
Не достигнуть мне эталона, что парят в сети.
И чревато, и прямо жуть и тоска.
И любить не будут меня никогда.

Ну, а я ведь не против,
С чего бы? О чём же вы??
Я не нарушаю, ни раз, ни три.
Я давно на ЗОЖ, матьегоети...

Только ЗОЖ меня всё же
Не сделал стройней.
Ну, всего на двадцатку
От прежних стасорокавосьми...

И не бегаю я ни сама, ни за кем.
Ни тягаю гантели вобщем совсем.
Делаю гимнастику для ленивых.
Бегаю на танцы, когда есть силы.

Даже тренер сказал "приходи через год,
Вот тогда этот ЗОЖ тебя разберёт".
А пока без ЗОЖа со мной крути,
И за год тебя ЗОЖу не обойти.

Обещала подумать. Ну а чего?...
Раз ему как есть нужнее всего.
Будем вместе по залу дурь разгонять.
Может быть и влюблюсь в день раз шесть или пять.

Ну, потом когда все же ЗОЖ победит,
Буду пальцы гнуть и смотреть "не хочу"...
У этого это, у того не то....
Нет, пойду куда-нибудь посмотрю ещё....

Ну, а там опять на ЗОЖ и борьба...
Уже после трёх родов живая едва.
Не догонят годы, и болезнь нипочём...
Когда есть те кому мы такие сойдём.

Когда есть с кем болтать даже ни о чём...
С кем дышать и жить просто горячо.
Кем любимы и любим несмотря, вопреки...
И друг дружку вдохновляя на подвиги.

Так что, думайте прежде чем осудить.
Инструкцию к мозгу скачайте в сети.
В жизни разное есть, душу качай...
Вот тогда соглашусь к вам зелёный пить чай...


#АнюткаГерасимова