Напишу я тебя.. стих

Ольга Вылегжанина
Напишу я тебя девчонкой осенней.
В листьях жёлтых я спрячу твои  недостатки.
Ты прикроешь глаза свои от смущенья.
Прошепчу я тихонько:-Так надо!Так надо!
Ты поймёшь и глаза свои снова откроешь.
Отведёшь взгляд куда-то,на якобы точку.
Я тебя напишу осенней балладой
И закончу картину своим многоточьем.