Наш удивительный вечер

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2018/09/30/131


"В гости забежало одиночество,"
Да, спасаясь, бегством от... дождя...
Выпейте со мной, ваше высочество,
Прошептала я, ему, шутя!

Умудрённы опытом и жизнью,
Знаете...и горюшко утрат...
Вермута с душистою полынью
Выпить  с вами каждый будет рад!

Осени волшебнейшею кистью
Машет у нас ветер под окном!
Время... необузданною... рысью
Пронеслось, а мы всё пьём и пьём!

Позавидует нам с вами буйный ветер,
Дождь с досадой искренней всплакнёт...
Удивительный... неповторимый... вечер
Шагом медленным в ночь счастья перейдёт.


Иллюстрация из интернета.