Люди идут на море

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
22
Люди идут на море.
Думают, нету шторма.
Люди идут купаться,
К морю спускаясь с горы.

Плавки, купальник – в сборе.
Это одежды норма,
Чтобы в воде плескаться
В лапах сентябрьской жары.

Только на море – качка.
Волны от ветра пляшут,
Белою пеной скалы
С грохотом обольют,

Где-то рыбак с рыбачкой
С лодки рукою машут,
Шторм всего лишь два балла…,
Где-то дельфины плывут.
14.09.2018