Не молчи...

Раиса Верич Попова
Я пыталась забыть тебя,
Только знаешь, всё это тщетно.
Жить вот так : любя - не любя,
И страдать от любви безответной.

Я давно в "строгих  рамках" живу,
И фото с молчаливым укором...
Но как будто я слышу тебя наяву,
Только сердце с железным затвором.

Моей жизни река течёт,
Только лодка с одним веслом.
Что меня впереди ещё ждёт?
Кто поддержит своим крылом?

Не молчи, а в осеннем конверте,
Ты про чувства свои напиши...
Ветер песню играет на флейте...
Только я вспоминаю в тиши...