На рассвете приду я...

Елена Восинская
Дуновением ветра,
Нежным пением птиц,
Переливами света,
Легким взмахом ресниц
На рассвете приду я,
На твой сон погляжу.
Нежно в губы целуя,
Я тебя разбужу...

25.08.18