Почему?

Эллада Ивненко
      Почему ты такой не людимый?
      Почему ты скрываешь себя?
      Почему ты не хочешь родимый?
      Что бы я полюбила тебя!

      Почему ты свет зажигаешь?
      А приходишь ко мне в темноту.
      Ты меня хорошо очень знаешь?
      В ароматном семейном быту.

      Ты меня подталкни на сближение,
      Ты меня позови,я приду.
      Не нужны мне твои утешения,
      Побывала не раз я в аду!

      Ты меня назови милым именем,
      И чуть - чуть меня полюби,
      За тебя я готова под пламенем,
      Защищать,догорать и любить!