Осенние ненастья

Серж Цой
В листопаде живет непонятная мне подоплека...
Закурив , я желаю, чтоб дождь перестал истерить,
Вместе с дымом глотаю частицы пустого упрека,
И поэтому завтра бросаю тебя и курить...
(Саша Бест)
*************************************

В листопаде живет
Непонятная мне подоплека.
Зачастили ненастья,
Опять от меня ты далека.
Закурив, я желаю,
Чтоб дождь перестал истерить,.
Мы опять что-то делим,
Не лучше ли просто...любить.

Вместе с дымом глотаю
Частицы пустого упрека.
Упрекаю я сам,
Вновь блуждает душа одиноко.
И поэтому, завтра
Бросаю курить, а тебя,
Никому не отдам,
Потому что люблю, ты моя.