О ней

Гузель Ишмуратова
Улыбчива, игрива, весела,
Она всегда слыла приятной дамой.
Ошибочка...Такие вот дела...
Я убежала прочь  до точки дальней.

Сбежала, скрылась и исчезла я,
С души своей я выкинула камни.
И боженьку прошу я не со зла
Не сталкивать меня с подобной дамой.