Человек не может без любви

Анна Лебедева 3
Моя любовь рассветов не встречает,
Их больше не с кем стало ей встречать,
Она давно вестей не получает
И научилась по ночам молчать.

Она тиха и ко всему привычна,
И ожиданьем не упоена,
Давно сдала экзамен на отлично
И лишь самой себе теперь верна.

Но иногда она вдруг встрепенётся,
И тут же улыбнётся и замрёт,
Устало над собою посмеётся
И глубоко на дно опять нырнёт.

Её давно никто не замечает,
И в этом вовсе не её вина.
Вкусивший это чувство, понимает -
Любовь быть одинокой не должна.

---
Ставят нам диагнозы пустые,
Лечат от ангин и ОРВ,
Все эти патроны холостые,
Человек не может без любви.