Восхитительные дни feat. Август Май

Ева Нильк
 Восхитительная зима осень
Похитила
Заплела любви волосы
Косами
Заморозила дожди молитвенные
Слюдяными слепыми оконцами
Смотрит сердце на лёд
Сквозь солнце
От ума замерло в тумане
С ноябрем-канатоходцем
Сочиняет на завтра романы