Музыка осенняя...

Елена Киргизова
Музыка  осенняя,
Сколько  в  тебе  сил?
Как  любовь-мгновение,
Где  простор  застыл...
Где  листы  и  паузы,
Ноты   и  слова...
Где  качают  парусом
Чудо-деревА...

Где  смычок  и  радуга,
Где  слеза  и  снег...
Золотая  патока,
Радостный  разбег...
Звуки  льются-множатся
Песенкой  живой...
Всё  приятно  сложится 
У  меня  с  тобой!

   __________________
               
  25 сентября 2018 года,
                Верея