Листки календаря

Комбатов
Ушёл в историю сентябрь,
Воспоминания даря.
Бузит и пыжится октябрь,
Сорвав листок календаря.

За октябрём придёт ноябрь
И так до января.
Мы ждём, когда пройдёт декабрь
И рвём листки календаря.

И просим солнышко:"Поджарь!"
Июньским шариком парЯ.
Зачем мы ждём всегда декабрь?
И рвём листки календаря?

2018 г.

Вдохновение у Нины Божениной