Пусть мы не эхо, свет не отразим...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть мы не эхо, свет не отразим,
Мы не в зеркалах - в глазах любимых,
Но столько, сколько надо будет с ним
Одним всегда, и на губах то имя
Его. И больше в жизни ничего,
И в мире ничего не происходит.
Люблю, любила, одного его,
С ним душа моя к вершинам всходит,
И улетает в дали. Океан
Нас принимает, нежно убаюкав,
И чайки спят, один густой туман,
Как дед седой, укроет наши души
От беспокойства, от тоски и слёз.
Не надо их, они не растуманят
Любви. Один и тот же вновь вопрос
На солнца свет ответом засияет,
Провозгласит победу надо тьмой,
И мы проснемся, и вдвоем увидим,
Что счастливы сегодня мы с тобой.
На солнце ясно всё, теперь невидим
Туман сомнений и тревога дна.
Спокойны мы - друг с другом навсегда.

01.10.2018 г.