Не поддавайтесь тьме

Эльвира Рейнке
Не верьте, люди, тем,
Кто негатив пророчит!
Так поступают те,
Кто тьму усилить хочет

Внушают людям страх,
Чтоб управлять сознаньем.
Ведь действуют в веках
Законы Мирозданья:

Энергия плывёт,
Куда уходят мысли.
И сил тем придаёт,
Над кем они зависли.

Не поддавайтесь тьме,
От страха уходите!
Мир новый на Земле
Любовью сотворите!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.10.2018