***

Виктория Фоменкова
Ты,знаешь,милый,я устала
Бежать по следу,сбившись с ног.
Эта игра меня достала,
Какой здесь должен быть итог?

Ты хочешь,чтобы я исчезла,
Но сам ведь за собой зовешь!
Что, любишь догонялки с детства?
С судьбой забавы предпочтешь?

Преодолев не сотню милей,
Пожалуй,я вернусь на старт.
Все,я сдаюсь, сил не хватило...
А ты,наверно,очень рад?

Зачем теперь за мной бежишь?
Я больше не играю,знаешь,
Меня ничем не убедишь:
Ты любишь?...Ну а я прощаюсь.